集团公告:
当前位置:首页 -> 地坪顾问 -> 地坪知识 > 耐磨硬化地坪施工工艺

耐磨硬化地坪施工工艺

www.hjdp.cn
发布日期:2009-01-19 06:02:52     点击率:

耐磨硬化地坪施工工艺

1 、耐磨硬化地坪是由一定颗粒极配的非金属(金属)骨料,特种水泥及多种添加剂配制而成。

2、将耐磨材料均匀撒布在即将初凝阶段的混凝土表面,经专业机械和工艺施工,使其与混凝土地面形成一个整体,且具有高致密性和着色性的高性能耐磨地面,增强和提高普通混凝土地面数倍以上的强度及耐磨性能。

3、耐磨硬化地坪有耐磨、防静电、不发火等几种类型,其具有提高地面的防油性形成一个高密度,表面平整,光滑,环保,经济耐用,不脱层,清洁的地面。

4、耐磨硬化地坪与混凝土一起施工,缩短了施工工期,是理想的地面处理材料;

5、用量一般运输地区每平方4kg,对与高运输量的地区,每平方用量为5kg左右适宜。

6、应用于高耐麻,抗冲击,重压的混凝土地面,如仓库,停车场,厂房,货运,码头等,此材料可分两种,一为非金属矿物骨料型,另一种为合金骨料型,按不同耐磨度和要求来选择耐磨材料的种类。

皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新文章
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。