集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻 > 智勇双全|祝贺我司通过国家两化融合管理体系评定

智勇双全|祝贺我司通过国家两化融合管理体系评定


发布日期:2017-09-08 10:51:24     点击率:

  两化融合是指信息化和工业化高层次的深度结合,以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,以数据为核心驱动要素,管理体系为重要手段,提高资源配置效率,实现中国制造向“中国智造”转型 

 

两化融合管理体系评定证书

两化融合管理体系评定证书

 

证书编号:CSAIII-00917IIIMS0013301

标准版本:《信息化和工业化融合管理体系要求(试行)》(工业和信息化部公告 2014年第3号)

企业名称:福州皇家地坪有限公司

企业地址:福建省福清市阳下街道垱斗2号

评定范围:位于福建省福清市阳下街道垱斗2号的福州皇家地坪有限公司,与地坪工程整体解决方案的敏捷服务能力建设相关的两化融合管理活动。

 

奔跑吧皇家人

奔跑吧皇家人

 

  皇家地坪专注地面材料研究15年,掌握地面材料核心专利百余项,是地坪行业多项标准起草、参编单位,我们的使命是为客户提供耐用、环保、洁净的地坪工程整体解决方案。

  皇家地坪实施研发、生产、销售、设计、施工、培训一体化的经营模式,率先提出并实践产品五大系列、五大系统归类的业态,以空间领域划分目标顾客群,并提供终生维护服务

  信息化和工业化融合是一条智勇双全的道路,15年来,皇家地坪始终坚持创新并持续改进提升信息化服务工业化的水平,促进整体地坪系统产品质量和售前售中售后客户服务的高端化,从而更敏捷、更快速、更高效响应客户与市场的需求

信息化和工业化高层次的深度结合

信息化和工业化高层次的深度结合

 

  在当今数字经济的大时代浪潮下,两化融合是所有企业发展的必经之路,同时也是一场长期的、需要坚持的工作。皇家地坪将继续在两化融合思想的指导下,不断探索、改进和实践企业发展战略行动,助力各行各业客户取得成功,推动地坪行业可持续发展!

  同时我们将继续汇集优势资源,共建中国地坪产业生态圈,我们倡导市场规范化,不遗余力促进地坪行业市场成熟度,积极响应国家政策,坚持为改善人居环境而奋斗终身

  皇家地坪,为筑基转型中国梦“坪”添精彩!

 绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪
祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位!
 

更多相关资讯,推荐阅读:

 

皇家地坪竞争力

 

皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。