集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻 > 热烈祝贺福州皇家地坪有限公司荣获“福建省科技小巨人领军企业”荣誉称号

热烈祝贺福州皇家地坪有限公司荣获“福建省科技小巨人领军企业”荣誉称号


发布日期:2018-07-09 13:57:12     点击率:

  福州皇家地坪有限公司(以下简称皇家地坪)早在2016年就被列入省科技小巨人领军企业培育发展库,并荣获“福建省科技小巨人领军企业”荣誉称号。

 

皇家地坪荣获“福建省科技小巨人领军企业”荣誉称号

皇家地坪荣获“福建省科技小巨人领军企业”荣誉称号

 

  “福建省科技小巨人领军企业”遴选以新一代信息技术、高端装备制造、新能源汽车、生物与新医药、节能环保、新能源、新材料、海洋高新等战略性新兴产业领域为重点,遴选具有较强创新能力、高成长、良好发展潜力和后劲、良好市场前景,在当地行业内有代表性和领头示范作用的科技型中小企业。
 
科技化时代
科技化时代
 
  皇家地坪专注地面材料研究15年,是一家集研究、生产、销售、设计、施工、培训为一体化、国际化的地坪企业。皇家地坪自从创立以来始终坚持开拓创新、自主研发新产品。多次自主开发研究新产品,至今已经掌握地面材料核心专利百余项,并且与世界知名研究机构和地坪专业人士建立了长期战略合作关系,皇家地坪十几年来不断更新购买新型先进设备,引进国外先进技术,结合国内实际情况推陈出新改革地坪的传统施工工艺,淘汰具有污染破坏性的地坪材料,开发新型环保健康有利于人居住环境的新产品,力争做地坪行业的领航者。
 
皇家地坪办公楼
皇家地坪办公楼
 
  皇家人在十几年创新、研发的道路上投入了大量的人力、物力、财力,始终秉承为客户“打造绿色产品、改造人居住环境”的企业宗旨。曾荣获“高新技术企业”、“科技进步奖获奖单位”“中国环境标志认证”、“知识产权优势企业”、“中国地坪行业品牌20强”等多项荣誉称号,这些都是行业社会国家对我们的认可,不断鞭策我们继续起航出发,不仅提供给客户健康安全的地坪产品,也努力实现企业的自我价值,砥砺前行,超越自我,做皇家自己的良心品牌。共同见证中国地坪行业的发展。
 
撸起袖子,加油干!
撸起袖子,加油干!
 
  皇家人将继续不忘初心,为客户建设绿色环保的生态环境而不懈努力!
绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪
祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 
 
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|中国地坪行业施工商20强|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位  
 
更多相关资讯,推荐阅读:      
皇家地坪合作伙伴

 

皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。