集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 各类仓库地坪大比拼,你会中意哪一款?

各类仓库地坪大比拼,你会中意哪一款?


发布日期:2017-12-29 09:50:35     点击率:
  仓库现如今是非常重要的基地,常见的仓库有物流仓库、厂房仓库、还有食品厂仓库等等。在商品流通如此发达的今天,仓库地坪也成了时下比较热的话题。那么如何打造一款经济实用的仓库地坪?皇家地坪给您支招。
 
物流仓库
物流仓库
 
  中医经常讲究对症下药,实际上这放到地坪行业上也同样适用。我们要打造什么样的产品,只要摸清客户的需求与用途,以此为基准研究地坪的性能,就能大大减少产品研发的难度。
 
  仓库顾名思义,就是用来储存货品的地方。那么根据储存的货品不同,我们有相应的地坪系统。
 
  平时比较常见的就是物流仓库,那里的货品最杂乱,品类繁多,基本上什么货品都有。近年来不少新闻都爆出仓库着火,损失惨重的消息。而且引起仓库着火的导火索几乎都是不引人注意的东西,如:没有被完全熄灭的烟头、小打火机、废旧的电线等。所以,打造物流仓库地坪首先要保证的就是防火。皇家地坪针对物流仓库的这一需求,研发了不发火防爆地坪。其非金属型特性,能够有效地避免地坪与金属材料摩擦产生火花,提高区域安全性,给仓库的管理员带去一份安心。
 
不发火防爆地坪
皇家地坪·不发火防爆地坪
 
  而对于化工厂仓库里储存化学用品的需求,其适用的地坪就需要具备耐酸碱耐溶剂污染的性能。皇家地坪的耐强酸碱地坪即是抵抗化学品侵害的“行家”,能够大大减少地面因化学溶剂而导致的腐蚀损坏。
 
耐强酸地坪
皇家地坪·耐强酸碱地坪
 
  如果是重工业工厂仓库,货物一般吨数比较大,人力搬运不了,经常要用叉车进行搬运货物,这类仓库地坪就有耐磨耐重压的需求,皇家地坪为此推出了由骨料、波兰特种水泥及颜料和外剂等耐磨材料配比而成的金刚砂耐磨地坪,专业的施工工艺使耐磨材料与混凝土地面密致结合,把金刚砂地坪坚固耐磨的特质发挥到了极致。
 
金刚砂耐磨地坪
皇家地坪·金刚砂耐磨地坪
 
  对于在冷冻厂工作的人来说防潮除湿是十分重要的,毕竟长时间在这样的环境下工作,对工作人员身体的风湿侵害是非常严重的。针对这样的问题,皇家地坪推荐锡钛消音地坪。锡钛消音地坪不仅具备防水防潮的功能,还可以起到消除噪音的效果,能为在冷冻厂工作的人员营造一个健康安全的工作空间。
 
锡钛消音地坪
皇家地坪·锡钛消音地坪
 
  现如今各种仓库地坪层出不穷,各式各样,眼花缭乱,很多客户不知道应该怎么选择。实际上,只要选择专业的施工与设计团队就能解决所有难题。譬如拥有中国地坪行业品牌二十强荣誉的皇家地坪不仅拥有强大的产品研发实力,在施工方面也拥有纯熟的技术,能够为不同的客户量身定制不同的地坪工程解决方案。只要您有地坪需求,皇家地坪就能为您实现。皇家地坪恭候您的光临。
绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪

祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 

皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位

更多相关资讯,推荐阅读:

 

皇家地坪竞争力 

进化史  

 

 

皇家地坪合作伙伴

皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。