集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 地坪与化妆大对比:相似之处你都知道吗?

地坪与化妆大对比:相似之处你都知道吗?


发布日期:2018-02-12 14:16:27     点击率:
  要说起女生化妆的门道来,那可是步骤奇多,人家都说一千个读者就有一千个哈姆雷特,实际上对于化妆来说也是适用的。每个女生的化妆习惯技巧都不一样。但是呈现出的效果也是千姿百态。有的化妆达人化出来的妆容让人啧啧称奇,能把一个男的化成美女的,也有把单眼皮小眼睛化成欧式双眼皮大眼的;当然了,也有失败的例子,有些化妆效果不佳的,常常遭到人们的嫌弃,脸化得跟鬼画符般,还有的人不化妆还好,一化妆老十岁。
 
化妆1
化妆有术
 
  至于做地坪也是一样的,我们地坪的要求其实跟化妆有诸多相似之处,我们一起来看看吧。
 
  首先女孩子要想打造一个精致的妆容的话,首先需要“好”的化妆品。什么叫“好”的化妆品呢?是不是越贵就越好呢?实际上并不见得,女孩子一般都有一个经验,化妆品不一定要贵,但是要实用加适用。适用的意思是这个化妆品要能贴合自己的皮肤状况,比如你的皮肤底子很好的话,用一些性价比高的基础化妆品就可以了,但是皮肤底子不好的人首先要先护肤,然后选择跟自己匹配的化妆品。
 
化妆2
重要的底妆
 
  地坪其实也是一样,如果素地基础好的话,前期的打磨整平工作就会轻松很多,但是如果素地基础太差的话,就少不得得花一番功夫去做修整的工作。当然了,化妆品跟地坪产品也是遵守一个规则,如果遇到价格太过低廉的产品,客户们要慎重选择了,也出了很多用价格低廉地化妆品把脸化得过敏,皮肤越化越坏的新闻,那么类似的, 地坪产品要是过于廉价的,也会导致后期的地坪质量问题。
 
  其次,地坪的施工步骤跟化妆也有异曲同工之妙,我们先来了解一下化妆的步骤,先清洁皮肤-妆前乳-粉底-遮瑕-散粉-眼嘴唇-腮红。其中打好底妆是十分重要的,那么地坪中的底漆也是非常重要的,它作为地坪系统的第一层,能够保证面漆的均匀吸收,使地坪漆发挥出最佳的效果。
 
涂刷底漆
涂刷底漆
 
  地坪工程不仅经过底漆,还要中涂,批土,面漆,养护等步骤。这样一个完整的步骤,才能够打造出比较完美的地坪效果。
 
  最后,我们提一下化妆工具与地坪工具的类似处。大家都知道, 有的时候好的化妆工具可以让妆容更加干净,如虎添翼。那么在地坪工程也是一样的,有好的工具,最后地坪工程呈现的效果也更加完美。比如研磨的时候用激光整平机还有驾式研磨机会比单盘研磨机效果更好。
 
基底处理
基面研磨
 
水性环氧地坪
完工的水性环氧地坪
 
  我们比较化妆还有地坪的类似处中,最大也是最不可缺少的就是用心与专研。只要你用心学习与专研,你就能化出精致的妆容来。同样的,你只要认真专研与学习,也能打造出好的地坪来。
绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪
祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 
 
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|中国地坪行业施工商20强|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位
 
皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。