集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 工业领域选择地坪应该注意的细节你掌握了么?

工业领域选择地坪应该注意的细节你掌握了么?


发布日期:2018-04-10 08:35:40     点击率:

  俗话说得好啊,“好马配好鞍”。所以啊,一个好的工业环境才能生产出成功的产品,毕竟不同的区域场合,适用不同的地坪。在工业场所内,对于地面的要求自然是不同于普通场所的,因此应根据其使用特点和要求来进行地坪材料选择,再好的也没有合适来得重要。

伤脑筋

伤脑筋

  但是,工业区域内到底要如何选择地坪呢,哪些因素会影响到地面材料的选择呢?

  第一,抵抗化学品腐蚀。要知道化学品腐蚀是很难修理和恢复的,在化学药品放置的车间,既要担心一种化学药品的滴落地面造成腐蚀,也要担忧多种化学药品共同滴落在地面后是否会产生化学反应的问题。皇家地坪推荐在这样容易出现化学药品滴落的生产、仓库、运货区,使用渗透硬化剂地坪是不会错的,细腻的材质经过整体凝固后能够有效抵抗化学品的侵蚀!

渗透硬化剂地坪_

工厂里的渗透硬化剂地坪

  第二,防滑。工业地坪的防滑性是一定要有的,像在车间啊厂房等区域,具备了良好的防滑的性能才能提高来往工作的工人行走安全性,避免滑倒影响工作。

金刚砂地坪

工厂厂区的金刚砂地坪

  第三,耐机械磨损。工业区域难免有机械磨损地面的情况发生,所以选择地面装修材料一定要考虑到耐磨性,一定要选能够承受住冲击力和机械磨损的地坪材料!像皇家地坪旗下的砂浆耐压地坪金刚砂地坪就能很好的满足工业区域这方面的要求。

  第四,干净卫生。其实在医药、化妆品、食品、电子厂等工业都对生产环境的洁净度都有要求,卫生是必不可少的。有的甚至要求地面必须无尘,不能有缝方便清洗之外还要求同时具备以上几点,那么小编推荐环氧自流平地坪,它可是号称打造无尘空间的妙手,自然是十分值得信赖的!

环氧自流平地坪

药厂内的环氧自流平地坪

  不同区域、不同需求影响着地坪材料的选择,了解之后才能选对合适的地坪材料,打造一个更优的工业区域,提高工作环境的同时还能提升员工的工作效率。所以,你们学会到底怎么选择工业区域的地坪材料了么? 

  绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪

祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 
 
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|中国地坪行业施工商20强|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位
 
更多相关资讯,推荐阅读:      

皇家地坪竞争力 

进化史    

 

 

 

 

 

 

皇家地坪合作伙伴 

皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。