集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 地面瓷砖褪色破裂怎么办?环氧磨石来救急

地面瓷砖褪色破裂怎么办?环氧磨石来救急


发布日期:2018-05-08 14:18:31     点击率:
  现在很多人无论是酒店里的装修还是家里的地板铺装,都喜欢选择仿古拼花瓷砖,乍看一眼觉得还挺不错的的,但是时间一久,“麻烦”开始显露出来了。
 
拼花瓷砖褪色
瓷砖褪色
 
  首先是褪色问题。仿古的瓷砖本来就有做旧的工艺,但是有些厂家做旧的工艺不精,反而导致瓷砖使用寿命不长,瓷砖表面出现褪色、泛白、泛黄的问题。这令原本的瓷砖的美观度大大下降,而且也令人头疼不已。
 
  其次就是拼花的砖缝没有处理妥当,导致出现一系列问题。砖缝太大不但在美观度上降低了层次,而且砖缝是最容易藏污纳垢的地方,缝隙越多,时间久了之后就会变成黑黑的一条,卫生十分难清洗,也容易积累水渍。这给用户带来许多不愉快的体验。
 
瓷砖缝隙太大
瓷砖缝隙太大容易藏污纳垢
 
  当然,仿古瓷砖的拼花施工工艺复杂,费用也比较高,在施工的过程中稍有不当,就容易出现失误,导致瓷砖破裂的现象屡见不鲜。
 
  那么有没有一款美观度与拼花瓷砖不相上下,但是功能性却比其强很多的地面装饰铺装呢?其实环氧磨石作为一种新兴的地坪材料,深受广大市场的喜爱。它有着超强的装饰能力,拥有简单、复古、绚丽多芬的图案的环氧磨石地坪能够给大家带来全新的享受与视觉效果。
 
环氧磨石1
客厅里的环氧磨石地坪
 
  其次,环氧磨石没有像瓷砖那样一小块一小块的接缝,采取大面积一体铺装,少有的接缝处是为了保护地面受到热涨热缩的危害。接缝处也可采取条合金进行装饰,既美观又不会积累灰尘,也能够起到保护地面的作用。
 
环氧磨石2
酒店大厅的环氧磨石
 
  环氧磨石地坪的适用性也十分的广泛,不仅可以用在酒店的大厅等高档场所,如果自己家的装修风格搭配好环氧磨石地坪设计,也会让房子看起来别具一格,更富有格调。
 
  环氧磨石图案的多样性可塑造成不同风格的地坪,可以充分体现客户的个性、独特、美观等要求。很多高档的场所都十分风靡。
 
环氧磨石3
简约大方的环氧磨石地坪
 
  当然打造适合的地面铺装一向是我们皇家地坪为客户坚守的使命。我们专注致力于打造统一整体的地面系统,如果有更多的兴趣,欢迎来详询哟!
绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪
祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 
 
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|中国地坪行业施工商20强|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位 
 
皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。