集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 彩色透水地坪悄然入驻城市广场,拉开城市建设新篇章

彩色透水地坪悄然入驻城市广场,拉开城市建设新篇章


发布日期:2018-05-25 11:31:15     点击率:
  海绵城市的建设越来越受人们的重视,也在各行各业掀起了一股潮流,尤其彩色透水地坪的铺设也火热了起来。尤其在道路上和广场上十分受欢迎。
 
海绵城市示意图
海绵城市建设示意图
 
  平时小班回家的时候路过小区公园,总能看到一群大妈在彩色透水地坪上跳着广场舞,在透水地坪的映衬下将整个城市显得更加活泼生动。
 
  那么究竟彩色透水地坪有何魅力呢?能够让大家认可呢?彩色透水地坪适应性很强,因为主要是针对户外而设计的,所以不管天气多么恶劣,它都能完美适应。
 
彩色透水地坪2
景区内的彩色透水地坪
 
  彩色透水地坪顾名思义首先它有着优异的透水性,能够使地面积水排出率提高,在下雨天的时候大家应该有过类似的经验,经常被大大小小的水坑溅起的水花弄脏了衣服,这还算是好的。有的连逢暴雨好几天,路面上俨然成了一条条大河,这时候排水不及时给人们出行甚至生命都带来了极大的影响。
 
彩色透水地坪结构
彩色透水地坪结构
 
  彩色透水地坪的透气性也十分的卓越,而且还拥有高散热性,这样即使在烈日炎炎的夏天 我们也不用害怕因为天气太热导致地坪膨胀开裂了。它独特的孔隙结构给了它新的生命,不仅使其渗透性强,还能够有一定的空间让地坪能够经受住热涨冷缩的考验。
                                             
  我们常常看到路边的混凝土地坪因为抗冻融能力太差,地面常常出现断裂的现象。但是我们的彩色透水地坪拥有其优异的物理性能,能够抵抗寒冷的冬天雨雪的“攻击”,从而维持地面的美观度。因此大部分地区都采用这种既靓又实用的彩色透水地坪。
 
彩色透水地坪1
小区里的彩色透水地坪
 
  彩色透水地坪因其可塑性强,不仅仅应用在广场、小区里。它也十分受到主题公园的欢迎。根据不同类型的主题公园可以打造不同的彩色透水地坪,这就需要专业的地坪团队为您设计与规划,其装饰性效果比瓷砖的效果要好,且成本低,深受广大消费者的喜爱。
 
彩色透水地坪
市政步道里的彩色透水地坪
 
  彩色地坪也具有一定的防腐防酸和抗紫外线的功能。其颜色能够持久弥新,在维护方便也比较简单,因此如果你心动的话,可以持续关注我们的官网信息哦!
绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪
祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 
 
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|中国地坪行业施工商20强|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位
 
皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。