集团公告:
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 世界杯赛程过半,你更看好谁?

世界杯赛程过半,你更看好谁?


发布日期:2018-07-05 08:52:09     点击率:
  2018年的夏季能让人夜不能寐的莫过于世界杯足球赛了,梅西和C罗的沮丧都让球迷在感叹之余,看到姆巴佩等年轻一代球星的崛起,正所谓“长江后浪推前浪”,虽然梅西和C罗拼尽全力也没有阻挡住阿根廷和葡萄牙的出局,但他们都是胜利者。实际上,世界杯的魅力就在于此,没有固定的剧本,胜负不由实力强弱来决定,在终场哨吹响之前永远都不知道结果会是什么……
 
帅气的C罗
帅气的C罗 
 
  此次卢日尼基球场承办2018年世界杯的揭幕战和最后的决赛。
 
  卢日尼基体育场,坐落在俄罗斯莫斯科市区,它是俄罗斯最大的体育场。是莫斯科举办的1980年夏季奥林匹克运动会的主赛场,当时的观众容量有103000人之多,在该体育场进行田径、足球决赛以及马术比赛。此外该体育场还承办过1957年的世界冰球竞标赛决赛,当时的决赛是在苏联和瑞典之间举行,观众人数达到了55000人,创下了该项赛事的观众出席人数世界记录。
 
莫斯科卢日尼基体育场
莫斯科卢日尼基体育场 
 
  四年一度的世界杯足球赛事已经过半,激动不已的球迷们仍然在一线欢呼、呐喊……
 
  然鹅,作为皇家小编,我既不关心比赛,也不关心谁帅,我只关心场地采用了什么地坪……等等,然鹅球场的人造草坪更加吸引了我的眼球。球场上的草坪的绿油油,充满了生机,在灯光下闪着耀眼的光,美丽极了。为整个比赛增添了色彩!
 
莫斯科的卢日尼基球场
莫斯科卢日尼基球场 
 
  卢日尼基球场的人造草坪采用成熟的的排水工艺,使排水性能强、透水力强;人造草相比天然草寿命长,令草坪外观鲜艳,颇显生动盎然,且便于维护简易。给活力四射的球员们提供一个环保、健康、安全、舒适的运动环境。
 
环保健康的人造草坪
环保健康的人造草坪
 
  世界杯赛程已过半,你更看好谁呢?
 
  你心目中的冠军是哪个队?
 
  小编认为冠军不由实力强弱来决定,对于每个比赛不同的人心中都有不同的冠军。
 
  我更崇拜的是球员们脚底下那坚不可摧的小草们!
 
  世界杯月,皇家地坪与您同在!
绿地集团绿地无限皇家地坪天下坪
祝贺皇家地坪2016、2017连续两年成为绿地集团地坪系统战略控购单位! 
 
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年|中国地坪行业品牌20强|中国地坪行业10佳工程|中国地坪行业施工商20强|整体地坪系统技术服务商|百强地产战略控购单位
 
皇家推荐
皇家地坪★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    皇家地坪为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。皇家机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,皇家地坪加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。